Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

aus frischen Kartoffeln aus regionalem Demeter-Anbau

Zutaten: Kartoffeln** 95%, Kartoffelstärke*, Kartoffelflocken*, naturreines Meersalz, Rapsöl*, Zwiebelpulver*, Pfeffer*

Menge: 600 g

EAN: 4026813150134

**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergiehinweise:

Lagerung: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herkunft: Deutschland (DE)

Zubereitung: In der Pfanne: Ein wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Kartoffelpuffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 7 Min. goldbraun braten. Im Backofen: Umluftofen auf 190°C vorheizen. Kartoffelpuffer beidseitig mit Fett bestreichen und tiefgefroren auf das heiße Backblech geben (am besten Backpapier verwenden). In die mittlerer Schiene schieben und ca. 17 Min. backen. Zwischendurch wenden. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne.

Herstellung: Die erntefrischen Kartoffeln werden gewaschen, geschält, gerieben, mit den restliche Zutaten gemischt, geformt, vorgebraten, schonend schockgefrostet, verpackt und metalldetektiert.

Merkmale:
Sensorik, Beschaffenheit:
Konsistenz: Knusprige Oberfläche und Ränder, im innerern weich und gut gebunden

Download