Pizza Salami

Pizza Salami

extra dünner Boden, mit Bio-Hefe im Holzofen mit Lavastein vorgebacken

Zutaten: Teig: WEIZENMEHL** (Type 550), Wasser, natives Olivenöl extra*, naturreines Meersalz, Hefe*; Belag: zerkleinerte Tomaten** 19 %, KÄSE 12 % (MILCH) (Emmentaler** aus Heumilch und Mozzarella*; mit mikrobiellem Lab), Salami** 9 % [Schweinefleisch**, Rindfleisch**, Gewürzsud* (enthält Rohrzucker, naturreines Meersalz, Gewürze), naturreines Meersalz, Rote-Bete-Saft*, Gewürze* (weißer Pfeffer, Macisblüte, Knoblauch), Acerola Pulver*, Vollrohrzucker*, Buchenholzrauch], Wasser, naturreines Meersalz, Pfeffer*, Oregano*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

Menge: 320 g

EAN: 4026813330437

*kontrolliert biologischer Anbau, **aus biodynamischem Anbau Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergiehinweise: Gluten, Milch

Lagerung: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Herkunft: Deutschland (DE)

Zubereitung:

Herstellung: Unsere Pizzen werden noch von Hand in Deutschland belegt und im Holzofen auf Lavastein vorgebacken.

Merkmale:
Sensorik, Beschaffenheit:
Konsistenz: knusprig-lockerer Rand, saftiger Belag

Download